top of page
  • Schwarz Instagram Icon

Leckere glutenfreie Gemüse-Wraps

  • Autorenbild: Rafaela
    Rafaela
  • 11. Okt. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 21. Juni 2022


*Happy Mama*glutenfrei *vegan *viele Ballaststoffe


11. Oktober 2021 Mittag, Abendessen

 



Zutaten

1 Packung Wraps von Beetgold

4 EL Humus (ohne Zucker)

250 g Käse (achte darauf das der Käse ohne Stärke ist)

2 Tomaten

1 Kopf Römersalat

½ Gurke

½ Zwiebel

1 Tempeh (zum Beispiel Curry oder Gyros)

1 Bärlauch Creme (Green Heart, ohne Zucker)

1 EL Olivenöl




Anweisung

1.

Den Tempeh in kleine Scheiben schneiden und mit 1 EL Olivenöl knusprig in der Pfanne anbraten

2.

Gemüse waschen. Salat, Gurke, Tomaten und Zwiebeln in feine Streife/Scheiben schneiden

3.

Die Wraps von Beetgold (ich habe mich für Karotte entschieden) mit ein wenig Käse bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 150°C Umluft 5 Minuten gratinieren.

4.

Die Wraps aus dem Ofen holen, jeweils mit einem El Humus bestreichen, Tempeh, Gemüse und nach Belieben Bärlauchcreme auf dem Wraps verteilen. Eine Seite umklappen, aufrollen und FERTIG!








 
 
 

Comments


bottom of page