• Rafaela

Leckere glutenfreie Gemüse-Wraps

Aktualisiert: 21. Juni


*Happy Mama*glutenfrei *vegan *viele Ballaststoffe


11. Oktober 2021 Mittag, Abendessen

 



Zutaten

1 Packung Wraps von Beetgold

4 EL Humus (ohne Zucker)

250 g Käse (achte darauf das der Käse ohne Stärke ist)

2 Tomaten

1 Kopf Römersalat

½ Gurke

½ Zwiebel

1 Tempeh (zum Beispiel Curry oder Gyros)

1 Bärlauch Creme (Green Heart, ohne Zucker)

1 EL Olivenöl




Anweisung

1.

Den Tempeh in kleine Scheiben schneiden und mit 1 EL Olivenöl knusprig in der Pfanne anbraten

2.

Gemüse waschen. Salat, Gurke, Tomaten und Zwiebeln in feine Streife/Scheiben schneiden

3.

Die Wraps von Beetgold (ich habe mich für Karotte entschieden) mit ein wenig Käse bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 150°C Umluft 5 Minuten gratinieren.

4.

Die Wraps aus dem Ofen holen, jeweils mit einem El Humus bestreichen, Tempeh, Gemüse und nach Belieben Bärlauchcreme auf dem Wraps verteilen. Eine Seite umklappen, aufrollen und FERTIG!








35 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen